Удачной службы, парни!

15.11.201600:11

Не секрет, что путь настоящего мужчины в большую жизнь начинается с военкомата. Так и для десяти новобранцев, а именно для Алексея Степанова, Ирнаса Кучумова, Ильнара Валиуллина, Фидана Булатова, Забира Кашфеттинова, Ильдара Ахунова, Илдана Иксанова, Павла Локтева, Альмира Шайдуллина и Александра Мурыгина дорога во взрослую жизнь открылась с отдела военного комиссариата, где 11 ноября стартовала осенняя призывная кампания.

Проводить будущих защитников Отчизны в войска пришли не только родители, друзья и близкие. С напутственными словами к новобранцам обратились заместитель главы администрации муниципального района по социальным вопросам и кадрам И.К. Гималтдинов, благословили ребят отец Аверкий, имам-хатиб Катаевской мечети хаджи Виль хазрат Муфазалов. Они пожелали ребятам успехов на ратном поприще, а по завершении службы обязательно вернуться на малую родину живыми и здоровыми.

По сложившейся традиции перед отъездом начальник отдела военного комиссариата К.А. Клюкин вручил первым новобранцам военные билеты, при этом он выразил надежду, что ребята с честью выполнят свой священный долг перед Родиной.

Торжественные проводы при активном содействии сектора по работе с молодежью сопровождались веселыми музыкальными номерами.

Без сомнения, раннее морозное утро для участников мероприятия запомнится надолго. Одни будут с этой памятью жить, служить и торопиться домой, как отметил, торжественно клянясь перед собравшимися без пяти минут солдат Ирнас Кучумов, а другие - ждать и готовиться к долгожданной встрече. О чем заверила мама призывника Ильдара Ахунова Светлана Климовна.

Ребятам в течение года предстоит нести службу в элитных войсках.

1479185574_img_4401-kopirovat.jpg
0
26


0
Оставить комментарий