«Маленькая страна» чудес

Сделано в Белебее

17.10.2017 10:10:0010:10

Гульнара Мурзина

В этом маленьком волшебном царстве глаза разбегаются не только у детей, но и у взрослых. Виталий Никитин, дедушка трех внучек и внука, зашел
узнать, есть ли в продаже стельки для детской обуви, но не удержался, прошел по всем трем залам магазина «Маленькая страна». А уж мамы с детьми приходят сюда снова и снова, ведь здесь им всегда рады.
– Сеть магазинов «Маленькая страна» известна в крупных городах республики, – рассказывает заведующая Светлана Гамбарова, – и это неудивительно. Ведь при формировании ассортимента в приоритете  сертифицированные, а значит, безопасные для здоровья изделия для детей и будущих мам. У нас можно приобрести средства ухода для детей от рождения до 6–8 лет, нежный трикотаж для новорожденных, произведенный в Турции, и теплые, высококачественные комбинезоны, которые поставляют такие известные фирмы, как «CROКCID*», «Русланд», для энергичных, непоседливых малышей. Сшита эта одежда в Санкт-Петербурге, Ростовской и Кемеровской областях. Очень большой выбор повседневной и праздничной одежды для мальчиков и девочек удовлетворит капризы маленьких модников. Для малышей в широком ассортименте сандалии и чешки из натуральной кожи производства Давлекановской обувной фабрики. А заботливые папы и дедушки могут выбрать в «Маленькой стране» автомобильное кресло или велосипед для своих любимых непосед.
 Магазин открылся только в сентябре, но за несколько недель работы  появились постоянные покупатели. Ольга Корлыханова, мама троих детей, пришла в «Маленькую страну» вместе с дочерью Агатой и сыном Чингизом. У Агаты день рождения, а значит, она может выбрать подарок по душе, а мама получит скидку – 20 % от стоимости товара.
– В этом магазине мы не в первый раз, – говорит Ольга. – Покупаю здесь детское питание, памперсы для малыша по акции, приходили и за одеждой. Цены здесь приемлемые, а качество – отличное.
На стенде у входа в магазин можно увидеть информацию о всевозможных акциях, которые проходят в «Маленькой стране». «Волшебная среда» предоставляет возможность купить по средам игрушки с 20 % скидкой, а выбрать здесь можно не только куклу или мягкую игрушку. Большим спросом пользуются развивающие игры, в частности, настольные игры серии «Фортуна», в которые можно играть всей семьей. По четвергам скидку получают будущие мамы, которые могут выбрать здесь одежду, белье, питание или средства ухода для себя. Каждые полмесяца меняется каталог магазина, отдельные виды детского питания можно приобрести со скидкой до 20 % в течение месяца.
Продавцы магазина «Маленькая страна» Лилия Андреева, Эльза Ихсанова, Физалия Мершина, Вера Исаева помогут примерить обувь или одежду, покажут любую игрушку со всех сторон своим маленьким покупателям. Вот и Агата Корлыханова наконец сделала свой выбор ко дню рождения – несет к кассе игрушечную швейную машинку. 

На правах рекламы

*CROКCID – Крокид.
0
36


0
Оставить комментарий