За что я люблю газету «Белебеевские известия»?

Подписка-2018

08.11.2017 15:46:0015:11

Владимир Карбушев, почетный гражданин Белебеевского района, председатель общественной организации «Славянский центр»:

–   «Белебеевские известия»  – это моя родная газета! Не помню ни одного года, чтобы я ее не выписывал и не читал. Как приехал в город  в 1970 году, так и живу с газетой!
Это орган, который позволяет быть с жителями Белебея, с коллективами предприятий, узнавать об успехах и добрых событиях. Я нахожусь на пенсии, поэтому круг общения сузился, а газета восполняет его. Сегодня много разговоров по моногороду и территории опережающего развития «Белебей». Приятно, что руководство района добилось статуса и превращает в быль мечты. Газета оперативно вводит нас в курс событий: мы знаем, какие инвесторы приходят, какие производства открываются или планируются, что делается по благоустройству.  Нас радует Аксаковский праздник и, как продолжение золотой осени, –  Цветаевский костер.  Все мы узнаем из газеты. 
 ОО «Славянский центр» через газету информирует белебеевцев о своей деятельности, о проводимых мероприятиях и концертах.  Жители должны быть в курсе!
Желаю, чтобы газета процветала! Желаю, чтобы она была на столе у каждого жителя района! Газета –  это срез нашей жизни! Сердечно поздравляю коллектив редакции и всех белебеевцев со 100-летием!

Любовь Иванова. Фото автора
0
16


0
Оставить комментарий