Хоккейному корту – быть!

10.10.2017 09:04:0009:10

Знаменские ребята  точат коньки и готовят клюшки

Аниса Гадельшина

Руководство ООО «Дифераль Плюс» решило своими силами построить в селе Знаменка хоккейный корт. Под площадку взята территория возле школы на месте бывшего стадиона. 
Хоккей в нашей стране в последние годы набирает былую популярность. Особенно он любим среди детей, причем даже там, где нет крытых хоккейных площадок и другой инфраструктуры. 
– Почему мы это делаем? Чтобы дети занимались спортом и были здоровы. Чтобы знаменской молодежи было где проводить свободное время. Конечно, строительство хоккейных коробок – это довольно-таки специфичное дело, но, как оказалось, вполне решаемое. Само собой, потребуются средства, время, материалы и знания в строительстве, но все это меркнет на фоне того результата, который будет в конце. Как говорится, глаза боятся, руки делают. Хоккейный корт у нас будет стандартный – 60 на 30. В настоящее время идут земляные работы, планировка. Постепенно приступим к подготовке основания. Получили и комплектующие коробки. К концу осени планируем закончить строительство хоккейного корта, чтобы зимой дети смогли использовать его по назначению, – рассказал «БИ» директор ООО «Дефираль Плюс» Камиль Ирмяков.
0
14


0
Оставить комментарий