СИБУР рассматривает возможность подготовки инженерно-технических кадров

Экономика

Компания СИБУР рассматривает возможность подготовки инженерно-технических кадров для регионов своей деятельности на базе Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ), как одного из вузов-партнеров.

В конце сентября руководители СИБУРа встретились со студентами вуза, чтобы рассказать о возможностях стажировки и работы в компании. Перед студентами УГНТУ выступили член Правления – управляющий директор СИБУРа Рустам Галиахметов, советник генерального директора «ЗапСибНефтехим» (г.Тобольск) Константин Ермизин, генеральный директор «ПОЛИЭФ» (г.Благовещенск) Андрей Кугаевский, директор по производству «СибурТюменьГаз» Юрий Еремин и другие представители компании. Также они провели встречу с ректоратом УГНТУ.
- СИБУР заинтересован в подготовке высококвалифицированных кадров, открыт для обучения и стажировок студентов на базе своих производственных площадок, – отметил Рустам Галиахметов. – Возможности для этого есть в Башкирии – на производственной площадке «ПОЛИЭФ» в Благовещенске, на базе совместного технического центра с компанией YOKOGAWA в Тюмени и на действующих производствах в разных регионах деятельности компании.
В рамках встречи Рустам Галиахметов и Константин Ермизин рассказали студентам о перспективах развития нефтехимии и карьере в СИБУРе, в том числе на «ЗапСибНефтехиме», который станет крупнейшим нефтехимическим предприятием России – его запуск запланирован на 2020 год, сообщили в пресс-службе благовещенской площадки СИБУРа. Также учащиеся узнали об условиях работы на действующих предприятиях СИБУРа, в частности в Благовещенске. 

04.10.2017

0
9
ВЫИГРАЙ СУПЕРПРИЗ!


0
Оставить комментарий