Салаватская районная газета «На земле Салавата»

16+

Общество

RSS

У нас есть всё для проведения Всемирных игр 2025 года

17.11.2017

Башкортостан будет претендовать на проведение Всемирных игр 2025 года. Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов заявил на встрече с членами Российской ассоциации спортивных комментаторов.

подробнее >

В республике появится «Медовая деревня»

13.11.2017

В настоящее время в республике разрабатывается проект создания «Медовой деревни», приуроченный к проведению Всемирного конгресса пчеловодов «Апимондия» в 2021 году. Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал на торжественном собрании, посвящённом Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

подробнее >

Истории славные имена

30.10.2017

История района немыслима без выдающихся организаторов производства, оставивших добрую память о себе на долгие годы. Сегодня мы расскажем о двух славных сынах гусевской земли.

подробнее >

Приемная семья для пожилого гражданина

02.10.2017

Районный центр социального обслуживания начал прием заявлений от жителей, желающих создать приемную семью для гражданина пожилого возраста или инвалида в соответствии с новым законом Республики Башкортостан. Кто может создать такую семью и на каких условиях? Разъясняет положения закона заведующий отделением КЦСОН в Салаватском районе Рамис Ямалетдинов:

подробнее >

Изменятся правила записи к врачу через интернет

18.09.2017

С 1 октября текущего года перед тем, как записаться к врачу через сайт электронной регистратуры, пациентам придется регистрироваться на портале Госуслуг. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РБ.

подробнее >

Башкирский язык нужно поддержать!

18.09.2017

Об этом заявил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов

подробнее >

«Чудо-юдо» из Интернета

На днях пожаловалась родственница: выписала по Интернету «чудо-лекарство» от бородавок, папиллом и прочей напасти. Судя по рекламе, эффект от него должен был превзойти все ожидания, а на поверку оказалось: «пшик».

подробнее >
Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"