Общественно - политическая газета Стерлитамакского района Республики Башкортостан

СНЕЖОК ВСЕМ ЖЕЛАЕТ ОТЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА!

Общие статьи

Наступающий 2018 год по восточному календарю – год Собаки. Животное это для нас, пожалуй, самое близкое, ведь собака была первым зверем, которого приручил и одомашнил человек. А в жизни мы настолько привыкаем к четвероногому другу, что он становится полноправными членом семьи. Вот как, например, Снежок в семье Бабиных из села Большой Куганак. Нельзя не любить такого пушистого белого красавца, с которым познакомились и мы накануне Нового года.
А представила нам домашнего питомца девятиклассница Яна: «Щенка шпица родители подарили моей младшей сестре Ксюше на день рождения два года назад, она очень хотела собачку. А теперь он стал для всех нас всеобщим любимцем».
Видно, что за собакой ухаживают, дают ему специальный корм. А ещё Яна рассказала, что Снежок (понятно, почему он так назван) – ласковый, добрый и умный пёсик.
Действительно, эта порода отличается дружелюбием и отличным характером. Из-за своего небольшого размера содержать шпица можно в квартире (как это в данном случае), конечно, при этом обязательны ежедневные прогулки, которые активный и энергичный пёс просто обожает.
Вот и на этом фото Снежок получился весёлым и добрым, любезно согласившись позировать со своей хозяйкой возле наряженной ёлочки. Было такое ощущение, что он поздравлял нас с наступающим Новым годом.
Считается, если в доме живёт настоящая собака, то этот год станет вдвойне благополучным для домочадцев. Особенно, если у людей с собакой крепкая дружба, как в нашем случае. К тому же 2018 год объявлен в Башкортостане Годом семьи, и будет больше внимания уделяться сохранению семейных традиций. А значит, всё у нас будет хорошо, правда, Снежок?!

0
16


0
Оставить комментарий