Общественно - политическая газета Стерлитамакского района Республики Башкортостан

Я ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!

Общество

Мне не с кем поделиться наболевшим, некому рассказать о своей боли. Но и держать в себе обиду очень тяжело. Пять лет назад я познакомилась со своим будущим мужем. Как увидела, сразу в него влюбилась: высокий, симпатичный и спортивного телосложения. Пока встречались, было всё замечательно, но когда месяца через два начали жить вместе, то пошли ссоры, непонимания. Я думала, что мы просто притираемся характерами, и всё это со временем пройдёт. Потом муж уехал на заработки в большой город. На расстоянии, конечно, ссор не было, правда, он мне сказал, чтобы я ему не звонила, сам будет звонить, потому что график у него скользящий.
Через месяц муж приехал, и снова пошли оскорбления в мой адрес. Я стала замечать, что по телефону он часто разговаривает с другими девушками. Но закрывала на это глаза, так как боялась его потерять. Он говорил, что я ничего не умею делать, готовлю плохо, что мне надо похудеть, обзывал меня по-всякому. Я начинала плакать, предлагала разбежаться. Потом он просил прощения, клялся в любви, становился ласковым. Через некоторое время опять начинались ссоры…
Вскоре я поняла, что беременна. Муж, казалось, был рад. За месяц до родов мы стали официально мужем и женой. Я думала, что теперь-то у нас всё будет хорошо. Но как я ошибалась!
После рождения ребёнка стало ещё хуже. Мужа часто не было дома, хотя он и бросил работу в городе. Я одна еле успевала по хозяйству – уборка, стирка, уход и кормление малыша и т.д., не говоря уже о том, чтобы за собой следить. Я не выдержала, устроила мужу скандал: зачем он говорил о любви, если так наплевательски относится ко мне?! И тут он заявил, что просто меня жалел, и я ему вовсе не нужна. А ещё в ссоре он стал поднимать на меня руку. Я не выдержала и ушла с ребёнком к родителям. Меня душит обида: зачем он со мной так поступил? Хуже всего, что я уже больше никогда никому не поверю...

АНГЕЛИНА, 25 лет.


Наташа, 24 года: – Душещипательная история. Понятно, что обидно и досадно. Но время лечит любые раны. Ангелина, поверь, и в твой дом придёт счастье (вообще-то, оно пришло, раз ты стала мамой!). Надо только верить и не замыкаться в себе.

Эльза, 30 лет: – Не в обиду будет сказано, но в любой драме есть две стороны, и ни одна из них не будет абсолютно правой. Ангелина, а, может, ты сама в чём-то виновата – упустила что-то, не заметила, закрывала глаза на то, что он общался с другими девушками? Может, не того человека выбрала? У твоего мужа наверняка есть своя правда, отличная от твоей. Но это не значит, что не нужно больше никому верить. Никто не застрахован от ошибок.
Дорогие читатели, а что вы посоветуете Ангелине? Рассказывайте о том, что вас беспокоит, а также свои истории о любви. Пишите нам в группу ВКонтакте – https://vk.com/selskienivi!

0
13


0
Оставить комментарий