Общественно - политическая газета Стерлитамакского района Республики Башкортостан

Спорт

RSS
ЗА ПОБЕДУ – КУБОК И ДЕНЕЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Наш район славится своими традициями. Немало среди них, связанных со спортом. В ноябре прошлого года на базе Стерлитамакского колледжа физической культуры, управления и сервиса прошёл районный турнир по волейболу среди юношей, посвящённого памяти ветерана волейбола Халила Газимовича Баянова. И вот через год здесь состоялась новая встреча любителей этой популярной игры.

АКТИВНО СДАЛИ ГТО

В селе Рощинский прошёл II этап Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля «ГТО – одна страна, одна команда». Нормативы принимались у работников администрации сельских поселений и директоров образовательных учреждений района.

«ГТО – ОДНА СТРАНА, ОДНА КОМАНДА!»

Под девизом «ГТО – одна страна, одна команда!» с 21 сентября этого года в Стерлитамакском районе стартовал I этап Всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля ВФСК ГТО в рамках официальной и деловой программы «Россия – спортивная держава».
О мероприятии мы попросили рассказать директора муниципального Центра тестирования норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО Х.Т.Тимеряшева.

СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

На базе Стерлитамакского межотраслевого колледжа в спортивном зале отделения подготовки кадровых рабочих состоялся районный фестиваль по национальным и народным видам спорта, посвящённый Дню Республики Башкортостан.

ТРАДИЦИИ ЖИВЫ!

Гордостью наших сёл и деревень являются люди, прославившие родную землю своими благими делами. Среди них немало тех, кто вписал своё имя золотыми буквами в историю не только своей малой родины, но и страны. Герой Социалистического Труда Гарифьян Рахимьянович Хисматуллин – один из них. Он удостоен этого высокого звания за свой доблестный труд на хлеборобской ниве.

«КРОСС НАЦИЙ-2017»

В субботний день, 16 сентября, любители спорта Стерлитамакского района, как и повсюду в стране, приняли участие в осеннем легкоатлетическом забеге в рамках Всероссийского дня бега «Кросс наций-2017».

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"
Выборы Президента России