Общественно - политическая газета Стерлитамакского района Республики Башкортостан

ОСТРАЯ ИГРА И ГОРЯЧИЙ ЧАЙ

Спорт

В старый Новый год в хоккейной коробке села Айгулево стартовал III чемпионат Стерлитамакского района по хоккею с шайбой среди юношей средних школ района.
Юные хоккеисты в полном составе, не испугавшись мороза, приехали на игры из сёл Октябрьское, Наумовка, Рощинский, Большой Куганак, Айгулево.
Любители спорта, болельщики, среди которых было немало родителей, горячо поддерживали свои команды. На улице – мороз, а на ледовом поле было жарко от накала борьбы. Юные хоккеисты бились за каждый бросок, за каждое красивое обыгрывание соперника.
Вот как выглядит турнирная таблица после первого тура: с.Октябрьское – с. Наумовка: 0-6; с.Рощинский – с. Большой Куганак: 2– 3; с. Айгулево – с. Наумовка: 3 – 0; с. Большой Куганак – с. Октябрьское: 7– 0; с. Рощинский – с. Айгулево: 3-5.
Большую поддержку в организации и проведении первого этапа чемпионата оказал глава сельского поселения Айгулевский сельсовет Олег Федотов. Юным хоккеистам и их наставникам запомнится не только накал борьбы на ледовом поле, но и тёплый приём. Горячий чай со сладостями в тёплой раздевалке – ведь это то, что в первую очередь нужно после игры на морозном воздухе!

Районный комитет по физической культуре, спорту и туризму

0
16


0
Оставить комментарий